Impacto del COVID en seguridad alimentaria en la AFCI

FEDAFRUC produce video sobre prevención contra el COVID 19.- 

FEDAFRUC expuso, en la Mesa nacional de la Fruta Fresca, su preocupación por el impacto que tendría el COVID 19 en la AFCI. Por ello se acordó abordar esta problemática junto a ODEPA, ACHIPIA E INDAP. La idea de los dirigentes era tener un video que diera a conocer medidas para prevenir el COVID 19 a nivel de los cosecheros en campo, packings, pequeños productores, trasportistas, prestadores de servicios y empresas de la AFC.

El resultado final es un video diseñado y producido por FEDAFRUC  y que fue compartido en organizaciones de productores, sus asociados y las plataforma sociales. La evaluación ha sido positiva, ya que tuvo mucha difusión. Es un video del gusto de la gente del campo, con lo cual se abre una forma muy innovadora para difundir información al sector de la AFCI y con ello se hace un aporte concreto para enfrentar las  dificultades de participación que tiene el sector rural, por la escasa conectividad . 

A continuación, el primer video sobre cómo prevenir el COVID 19 en la AFCI:   

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *